新浦金网站

新闻动态
新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
常务副校长韩杰才院士一行赴新浦金网站与青年学者座谈调研
发布人:付影  发布时间:2020-07-07   浏览次数:12

77日上午,常务副校长韩杰才院士及计划财务处处长杨瑞伟、校办副主任张旭赴新浦金网站与青年学者开展座谈调研,新浦金网站执行院长吴勃英、党委书记张凤淼以及20余位教师代表参加座谈。

张凤淼书记代表学院对常务副校长韩杰才院士及相关部处此次调研表示了欢迎,对学校长期以来对新浦金网站工作的大力支持表示感谢。执行院长吴勃英介绍了学科发展、教学科研、师资队伍等基本情况,围绕落实习近平总书记贺信精神,抓住龙江振兴机遇,重点交流了新浦金网站在平台建设、人才引进的工作思路。在交流环节中,与会青年学术骨干结合自身学习习近平总书记贺信精神的体会,从传承哈工大八百壮士精神、落实立德树人根本任务、加强公共课教学、提升专业人才培养质量、优化人才培养模式、推进师资队伍建设等方面谈思路、提建议。

常务副校长韩杰才院士对青年教师们为学校、学院各项事业发展建言献策表示肯定。他强调,习近平总书记的贺信标志着哈工大进入了新的历史阶段,走好新百年的新长征路,离不开全体师生的共同奋斗,特别是青年教师。希望新浦金网站围绕中国特色世界一流大学建设目标,解放思想、集思广益,研究突破数学学科发展中的困难和瓶颈。青年教师要带头在苦干实干中提升教书育人和科研攻关的能力与信心,将总书记贺信精神落实到行动上,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。