新浦金网站

学术报告
学术报告
当前位置:首页  学术报告
哈工大百年校庆新浦金网站系列学术报告之一百零六 密歇根理工大学孙继广教授报告(第ZJ2020005号)
发布人:曹美玲  发布时间:2020-07-23   浏览次数:10

受澳门京娱乐场官网国际项目管理中心资助,应新浦金网站宋明辉教授的邀请,美国密歇根理工大学数学系孙继广教授分别于2020722日和23日上午10:00-11:30为新浦金网站做了两场精彩的在线学术讲座。报告的平台为腾讯会议。孙老师两场报告的题目分别为 A New Finite Element Approach for the Dirichlet Eigenvalue ProblemA New Finite Element Approach for the Transmission Eigenvalue Problem。孙老师的报告介绍了求解波动方程特征值问题的有限元方法,详细讲解了相关领域的若干前沿课题和最新进展。报告由宋明辉教授主持,三十余名师生参加了此次在线学术活动,并在会议平台孙老师进行了热烈的交流与讨论。

  

截屏2020-07-23上午10.01.49

  

IMG_0353